Voltando ao café da manhã, minha avó fazia uma coisa que sempre me encheu a boca d'água: Brevidade. Branquinha, sequinha por fora, macia por dentro, docinha, quando entra em contato com a língua, simplesmente desaparece, deixando na boca um sabor tão deliciosamente delicado, que é impossível comer uma só.
Brevidades
1 xícara (de café) de açúcar
1 colher (de sobremesa) de fermento em pó
250g de amido de milho
3 colheres de manteiga
3 ovos
raspas de limão
1 xícara (de café) de açúcar
1 colher (de sobremesa) de fermento em pó
250g de amido de milho
3 colheres de manteiga
3 ovos
raspas de limão
Misture todos os ingredientes e bata até levantar bolhas, distribua em forminhas individuais untadas e asse em forno quente por cerca de 10 minutos, ficam levemente douradas por baixo, em cima ficam branquinhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário