Lembro de ver minha avó fazendo pão de queijo, receita que aprendeu de sua mãe, "Sá Mariquinha" e passou para meu pai, demorava muito e fazia uma sujeira... rs.
Eu sempre tentei fazer essa receita do pão de queijo da Dona Zizinha, mas nunca deu certo, ficava duro como pedra, impossível de comer, mas uma arma letal se eu tivesse boa mira, rs.
Aprendi essa receita nova há pouco tempo, já perdi a conta de quantas vezes fiz, e nunca deu errado. É muito fácil de fazer, não tem que sovar o polvilho nem melecar a mão com óleo e ovo. E fica uma DELÍCIA!!!
Pão de queijo rápido:
100gramas de queijo parmesão ralado
200gramas de polvilho doce
1 lata de creme de leite
Sal a gosto
Misture tudo até virar uma massa homogênea, depois é só fazer bolinhas e assar a 200°C.
20 minutinhos de forno e pronto!
Foto Luiz Franco Jr
Nenhum comentário:
Postar um comentário