sexta-feira, 31 de dezembro de 2010

Ano novo, receita velha.

Ano novo, vida nova, uma ova...
Quero minha vida do jeito que é... bem... com akgumas adaptações aqui e ali, mas nada que a modifique tanto. Como essa receita que aprendi com minha avó, fiz uma adaptação para o paladar de hoje mas continua uma delicia.

Ingredientes

1 cebola
1 dentte de alho
300g de abóbora 
1 litro de creme de leite
200g de carne seca desfiada
sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Refogue a cebola e o alho até murcharem, coloque a abóbora cortada em cubos, acrescente o sal e a pimenta deixe cozinhar até a abóbora ficar macia, bata no liquidificador até virar um creme liso , acrescente o creme de leite e reserve. Frite a carne seca em óleo bem quente, sirva o creme com a  carne seca.
 Usei esse mesmo creme para rechear um cup cake salgado

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