quinta-feira, 23 de dezembro de 2010

Primavera no natal

 Esse é um doce que eu adoro fazer em casa. Dona Zizinha gostava de colocar folhas de laranjeira no doce ja pronto, o cheiro cítrico da folha contrastava com o doce do arroz, emprestavam ao arroz doce um ar de primavera. 
Arroz doce
 
1 e meio Litro(s) Leite
2 Xícara(s) Arroz
3 Xícara(s) Açúcar

A gosto Canela em pau
1 Lata(s) Leite condensado

A gosto Folhas de laranjeira

A gosto Cravo


Cozinhe o arroz no leite, junto com a canela em pau. Misture enquanto cozinha para evitar que o leite ferva.

Quando diminuir a quantidade de liquido na panela, acrescente açúcar aos poucos.
Em seguida o leite condensado.
Acrescente cravo e polvilhe canela em pó para decorar.
Para ficar mais bonito, coloque em taças individuais, com um pedaço de canela em pau e canela em pó por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário